Bolo de maçã integral

Bolo de maçã integral
  • 4 ovos
  • 3 maçãs fuji cortadas em tirinhas ou cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo.
  • canela para polvilhar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 maçã(se preferir bata os ingredientes líquidos junto com uma maçã e, aos poucos, acrescente o restante dos ingredientes)
  2. Coloque em forma untada com óleo e farinha de mandioca (utilizo esta farinha pois o bolo sai facilmente da forma)
  3. Ponha as tirinhas de maçã, ou cubinhos sobre essa massa e polvilhe com canela
  4. Assar em forno preaquecido, a 180°C por aproximadamente 50 minutos