Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 de açúcar
  • 1 tablete de claybom
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • Leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes da farofa muito bem com a mãos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha
  2. Leve ao fogo brando e cozinhe mexendo sempre até engrossar, retire do fogo deixe amornar
  3. Junte as gemas e o creme de leite
  4. Forre a forma com a farofa (como se fosse fazer empada) , coloque o recheio na forma e depois cubra com o restante da farofa
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado