Bolo integral diet de maçã com canela

Bolo integral diet de maçã com canela
  • 2 xícaras de farinha de trigo integra
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de adoçante culinário forno e fogão
  • 1 xícara de óleo de canola ou de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina light para untar a forma
  • 5 castanhas do pará (triturar no liquidificador)
  • 5 nozes (triturar no liquidificador)
  • 1/2 xícara de granola light
  • 1/2 xícara de leite desnatado para o bolo ficar no ponto
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em cubos (as cascas reservar pois serão colocadas depois na massa)
  1. No liquidificador acrescentar os ovos, o óleo e as maçãs picadas
  2. Bater tudo até ficar uma mistura homogênea
  3. Em uma tigela acrescentar os demais ingredientes e juntar com a mistura que batemos no liquidificador
  4. Mexer com uma colher todos os ingredientes
  5. Untar uma forma de furo central e colocar a massa
  6. Picar as cascas reservadas e colocar dentro da massa
  7. Levar ao fogo preaquecido a 180ºC por 45 minutos