Bolo de bananas caramelizadas

Bolo de bananas caramelizadas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 bananas amassadas
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 4 bananas picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • canela (opcional)
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água (reserve)
  2. Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem
  3. Após junte os ingredientes do liquidificador, misture novamente, por último junte as bananas amassadas
  4. Deixe descansar enquanto prepara a cobertura
Cobertura:
  1. Em uma forma, de preferência que tenha um furo no meio, caramelize o açúcar
  2. Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma, após enfeite com as bananas picadas
  3. Coloque a massa
  4. Polvilhe com um pouco de canela
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos