Torta de abobrinha

Torta de abobrinha
  • 3 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 cebola grande picada
  • 4 a 5 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • Sal, orégano e azeite a gosto
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture as abobrinhas raladas com a cebola, os tomates, tempere com o sal, orégano e o azeite
  2. Tempere como salada
  3. Acrescente a salsinha e as azeitonas, misture bem e deixe marinando por 30 minutos
  4. Depois desse tempo, escorra o caldo que se formou numa peneira
  5. Reserve
  6. No liquidificador bata os ingredientes da massa
  7. Coloque metade da massa numa assadeira untada, cubra com o recheio de abobrinha escorrido
  8. Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 à 50 minutos ou até que esteja assada e dourada