Espaguete ao molho de almôndegas

Espaguete ao molho de almôndegas
  • 2 pães franceses amanhecidos e picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400g de carne moída
  • 2 cebolas médias raladas
  • Sal à gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 latas de molho de tomate pronto (640 g)
  • Salsinha picada a gosto
  1. Coloque os pães no leite e reserve
  2. Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, o sal e os pães
  3. Modele bolinhas, formando almôndegas e reserve
  4. Cozinhe o macarrão
  5. Enquanto isso, aqueça o azeite e frite as almôndegas
  6. Acrescente o restante da cebola e refogue
  7. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e cozinhe até ficarem macias
  8. Tempere com salsinha a gosto e regue a massa cozida
  9. Sirva em seguida