Pão de minuto com recheio variado

Pão de minuto com recheio variado
  • 03 ovos
  • 500 ml leite integral ninho
  • 150 ml óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colheres de sal
  • 30 g de fermento biológico (02 tabletes de 15 g)
  • 700 g farinha de trigo
  1. Bata os 3 ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite (reserve dois dedos do leite separado), bata no liquidificador
  2. Numa vasilha coloque esse líquido e acrescente um pouco de farinha 200 g, aproximadamente
  3. Pegue o leite que separou e num potinho aqueça bem levemente e dilua/desfaça os tabletes de fermento, quando tiver homogêneo junte ao pote com a massa
  4. Misture bem, quando estiver homogênea, vá acrescentando a farinha restante, dê o ponto descolando das mãos
  5. Sove um pouco, enfarinhe e deixe descansar 40 min