Bolo de 5 leites

Bolo de 5 leites
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher ( sobremesa) de emulsificante
  • 1 vidro de leite de coco para molhar o bolo
  • 1 lata de doce de leite
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o óleo
  3. Coloque aos poucos a farinha e a água
  4. Acrescente as claras e por último o pó royal
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante
Montagem:
  1. Divida o bolo ao meio, molhe com o leite de coco e passe uma camada de doce de leite e uma camada do creme feito na batedeira
  2. Cubra com a outra metade do bolo, molhe com leite de coco e cubra com o restante do creme