Bolo de maçã

Bolo de maçã
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 3 maçãs médias
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de canela
  1. Descasque as maçãs, corte-as em cubos, misture com o açúcar e canela
  2. Reserve
  3. Em seguida bara no liquidicador somente os ovos, as 2 xícaras de açúcar, o óleo e as cascas da maçã
  4. Após misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento, as maçãs com açúcar e canela
  5. Coloque em fôrma com furo no meio untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo