Pizza da Vivi

Pizza da Vivi
Massa:
  • 2 1\2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 160 ml de água morna
  • 1/2 pacotinho de fermento seco (não pode ser fermento químico em pó)
Molho:
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 pitadas generosas de orégano
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Recheio de sua preferência
  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes
  2. Misture com a colher, e em seguida amasse com as mãos até a massa ficar lisinha
  3. Coloque em um recipiente e cubra com pano
  4. Guarde dentro do forno ou do micro-ondas desligado (pois o calor do ambiente fechado ajuda a massa crescer mais rápido) de 30 a 40 minutos
Molho:
  1. Em um recipiente, misture tudo e passe sobre pizza, e em seguida coloque o recheio de sua preferência
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C de 25 a 30 minutos