Peneire a farinha de trigo, junte a manteiga e amasse
Adicione o açúcar, a casca de laranja ralada, as gemas e a água, fazendo uma bola
Enrole em filmpack e leve à geladeira por 30 minutos
Pré-aqueça o forno a 200°C (médio)
Abra a massa em superfície enfarinhada (deixe com 28 cm de diâmetro aproximadamente)
Transfira a massa aberta para a fôrma e levante nas bordas, pressionando com os dedos
Acerte as beiradas
Leve à geladeira por 20 minutos
Retire da geladeira e leve ao forno para assar por 15 minutos
Recheio:
Dissolva a maisena em um pouco de água, junte o restante da água, a casca e o suco de limão, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até obter uma mistura mais grossa e clara
Desligue o fogo junte as gemas e a manteiga
Mexa até que o creme fique amarelo e grosso
Retire a forma do forno, deixe esfriar um pouco, e derrame o recheio
Devolva ao forno por 2 minutos
Retire e baixe um pouco a temperatura do forno
Merengue:
Batas as claras em neve, adicione 2 colheres (sopa) do açúcar, continue batendo, junte o restante do açúcar e bata mais um pouco
Cubra toda a torta com o merengue
Com uma colher, faça os puxadinhos, apoiando-a no merengue e puxando para cima
Devolva a torta ao forno por 25 minutos, até que o merengue fique levemente orado
Então retire do fogo e deixe descansar 5 minutos para retirar o aro da forma