Bolo chiclé com chocolate

Bolo chiclé com chocolate
Bolo:
  • 1 massa de bolo festa ou baunilha
  • 1 xícara de xarope de groselha
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 5 colheres de leite em pó
  • 10 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de água
Bolo:
  1. Misture a massa de bolo com os ovos e o xarope de groselha, bata tudo na batedeira
  2. Não use leite porque vai usar o xarope de groselha como líquido
  3. A massa que eu uso não precisa de manteiga, se a massa que usar pedir manteiga adicione a quantidade pedida
  4. Despeje a massa (que ficará rosa) numa foma e deixe assar conforme tempo indicado pela massa pronta, ou até que fique dourado
Recheio:
  1. Misture o leite em pó, o achocolatado e a água numa panela
  2. Leve ao fogo por pelo menos 10 minutos mexendo sempre, ou até que engrosse o creme e deixe esfriar
  3. Após assado o bolo, coloque a cobertura de chocolate