Escondidinho de abóbora

Escondidinho de abóbora
  • 400 g de camarão ou carne seca
  • 500 g de abóboras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de camarão ou de carne
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Óleo para refogar
  • 1 colher de margarina
  • Orégano, manjerona e sal a gosto
  1. Cozinhe a abóbora cortada em cubos
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo
  3. Quando dourar, junte o camarão ou a carne seca
  4. Depois que a abóbora cozinhar faça um purê como de batatas
  5. Junte a abóbora com a margarina e o creme de leite
  6. Bata no liquidificador
  7. Depois que o camarão refogar, junte o creme de abóbora com o sal e orégano, misture tudo e acrescente o caldo
  8. Quando der uma pequena fervura, só para derreter o caldo, junte manjerona e sirva ainda morno