Romeu e Julieta

Romeu e Julieta
Para massa:
  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
  • 300g de ricota
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Para cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Junte todos os ingrediente e amasse até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Forre com a massa uma forma redonda desmontável
  3. Leve para assar em forno pré - aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cerca de dois minutos
  2. Despeje o recheio sobre a massa já assada
  3. Leve novamente ao forno por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Pique a goiabada em pedaços, coloque - a em uma panela com água
  2. Ferva até formar uma calda grossa
  3. Despeje sobre a torta já fria e leve à geladeira