Bolo trufado embrulhado

Bolo trufado embrulhado
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de wisky
Calda:
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima
Massa:
  1. Na tigela da batedeira quebre os ovos e retire a película das gemas
  2. Bata até dobrar de volume
  3. Coloque o açúcar e bata até ficar bem cremoso
  4. Desligue a batedeira
  5. Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada até ficar uma massa homogênea
  6. Coloque o leite e por último o fermento em pó
  7. Asse em forma untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Misture bem os ingredientes e deixe descansar até ficar consistente
  2. Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima
Montagem:
  1. Cortar a massa do bolo ao meio e umedecer bem ambas as partes
  2. Colocar na mesma assadeira que usou para assar, metade da massa e do recheio
  3. Cobrir com o restante da massa e do recheio
  4. Jogar por cima raspas ou chocolate granulado
  5. Cortar em pedaços dentro da própria assadeira e embrulhar em papel chumbo ou alumínio
  6. Gelar bem