Bolo mesclado de liquidificador

Bolo mesclado de liquidificador
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 copo de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  1. Junte tudo no liquidificador, com exceção do achocolatado
  2. Bata até que a mistura se torne homogênea
  3. Em uma forma untada, despeje 65% do creme
  4. Nos 45% do creme no liquidificador, coloque o achocolatado e bata
  5. Coloque o creme por cima do creme branco na forma
  6. O formato do chocolate fica ao seu critério
  7. Para que fique bem distribuído, jogue-o em círculos
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe aproximadamente 45 minutos
  9. Acompanhe se está dourado e retire