Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa óleo
  • 200 ml de creme de leite (de caixinha)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de cafezinho de fermento em pó
  • óleo e farinha para untar a forma
Cobertura:
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • coco ralado a gosto
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o creme de leite e deixe bater por uns dois minutos
  2. Aos poucos acrescente o açúcar sempre batendo
  3. Depois a farinha também aos poucos
  4. Por último coloque o fermento e já desligue em seguida
  5. Coloque em uma assadeira untada e asse em média por 45 minutos a 180ºC no forno preaquecido
Cobertura:
  1. Depois de assado , ainda quente fure com um garfo e despeje o leite condensado e o coco por cima