Bolo cremoso D. Luiza (minha mãe)

Bolo cremoso D. Luiza  (minha mãe)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 1 colher bem cheia de maizena
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha
  • 1 copo (requeijão) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
Creme:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Tire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira e despeje em uma forma untada com manteiga
  2. Por cima despeje o creme já frio
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  4. O creme fica todo por baixo após assado, deixando um bolo com 2 partes
  5. Não desenforme, pois o creme fica por baixo
  6. Deixe esfriar antes de servir, gelado fica muito bom