Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de maracujá em pó
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  3. Desenforme e corte ao meio para rechear e reserve
  4. Após o recheio pronto, rechear, e cobrir com a cobertura
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, e após despejar no bolo já cortado ao meio
Cobertura:
  1. Levar ao fogo baixo os ingredientes, ir mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
  2. O ponto é o de um brigadeiro de colher
  3. Despejar sobre o bolo após ser recheado
  4. Pode colocar por cima granulado para enfeitar
  5. Levar à geladeira para gelar e firmar o recheio
  6. Servir gelado