Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado para a massa
  • 1/4 xícara de açucar refinado para a cobertura
  • 4 ovos
  • 4 bananas picadinhas (sem casca)
  • 150 g de uva passa
  • 200 g de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de canela em pó
  1. Coloque a farinha de trigo e o açúcar numa tijela
  2. Abra um buraco no meio
  3. Coloque o restante dos ingredientes (exceto 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de canela em pó)
  4. Misture tudo até obter uma massa pesada
  5. Coloque em assadeira untada e ajeite com uma colher
  6. Misture o açúcar e a canela em pó em um xícara separada
  7. Cubra a massa com essa mistura
  8. Leve para assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos