Cupcake

Cupcake
Massa:
  • 1 xícara de chocolate (nescau)
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher pequena de fermento em pó(royal)
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de nescau
  • 2 colheres de margarina(sem sal)
Massa:
  1. Bata os ovos
  2. Acrescente o açúcar e misture até formar um creme
  3. Coloque o óleo e o chocolate (nescau)
  4. Após formar um creme grosso misture o leite, mexa bem e coloque a farinha
  5. Para finalizar a massa coloque o fermento em pó(royal) e bata rapidamente
  6. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture numa panela os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela facilmente)
  3. Depois que a massa e a cobertura estiverem prontas coloque a cobertura sobre a massa e estará pronto