Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
  • 1 xícara de margarina (200 g)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite
  • 5 claras em neve firme
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado (100 g)
  • 2 xícaras de água
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar uma mistura bem cremosa
  2. Acrescente os ingredientes secos alternando-os com o leite, batendo sempre até obter uma massa homogênea
  3. Junte as claras em neve misturando delicadamente
  4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras de água, ferva até obter uma calda grossa, cubra todo o bolo ainda quente
  2. Deixe esfriar e corte em quadrados
  3. Para congelar embrulhe os pedaços com papel alumínio e congele