Bolo de chocolate com pimenta

Bolo de chocolate com pimenta
Massa:
  • 300 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos inteiros
  • 60 g de leite
  • 1 colher de chá de pimenta tabasco
  • 400 g de farinha de trigo
  • 2 colher de chá de fermento em pó para bolos
  • 180 g de chocolate em pó
Recheio:
  • 250 g de açúcar
  • 1 casca de laranja
  • 60 g de margarina
  • 1 colher de café de pimenta calabresa moída
  • 1/2 laranja espremida
Cobertura:
  • 1 ovo
  • 60 g de açúcar
  • 60 g de margarina
  • 1/2 laranja espremida
  • 1 colher de café de pimenta tabasco
  • 60 g de chocolate em barra
  1. preaqueça o forno a 180ºC
Recheio:
  1. Triture o açúcar e a casca da laranja, adicione a margarina, a pimenta e mexa até que fique homogêneo
  2. Junte o sumo da laranja e mexa deixando uma consistência de creme
  3. Reserve na geladeira
Bolo:
  1. No liquidificador, ou processador, pulverize o açúcar por 1 minuto e coloque na batedeira
  2. Adicione a manteiga, os ovos e bata até ficar homogêneo
  3. Acrescente o leite, o tabasco, a farinha, o fermento e o chocolate
  4. Bata até que tudo fique bem misturado
  5. Em uma forma de 20 cm previamente untada e enfarinhada, coloque a massa e deixe assar por 20 minutos
  6. Deixe esfriar totalmente
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela em fogo brando, todos os ingrediente, exceto a barra de chocolate, e mexa por 5 minutos
  2. Desligue e acrescente aos pedaços a barra de chocolate
  3. Mexa até derreter e reserve na geladeira por 30 minutos
  4. Corte o bolo ao meio, recheie, monte novamente
  5. Coloque a cobertura e se quiser enfeite em cima com um pouco de raspa de laranja!