Cupcake simples

Cupcake simples
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ( 30 g )
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Ligue o fogo em temperatura de aproximadamente 250ºC
  2. Bata as claras até ficar ponto em neve
  3. Em uma tigela separada, coloque as gemas, a manteiga e o açúcar, bata na batedeira até ficar uma massa clara
  4. Depois acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite ( vá intercalando um pouquinho de cada vez )
  5. Pare de bater, retire os garfos da batedeira e misture a clara em neve e o fermento, mexendo lentamente
  6. Coloque nas forminhas
  7. Abaixe o fogo a 180ºC
  8. Espere por 15 minutos
  9. Depois de prontos, espere esfriar e decore do seu gosto