Torta supreme de coco

Torta supreme de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros (200 ml cada) de leite de coco
  • 200 ml de água de coco
  • 100 g de flocos de coco ( de preferência úmido e adoçado)
  • 100 g de coco queimado
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 3 colheres de chá de maisena
  • água suficiente para diluir a maisena
  1. Em uma panela adicione o leite condensado e mexa por alguns minutos até ele ficar mais líquido
  2. Deixe em fogo baixo e mexa sempre para não queimar
  3. Acrescente os dois vidros de leite coco e mexa bem até a mistura ficar homogênea
  4. Quando começar a ferver, adicione a maisena diluída em água
  5. Você poderá ver que em poucos minutos o creme ficará grosso
  6. Apague o fogo e reserve
  7. Em um refratário coloque um pouco do creme e coloque ao redor delas as bolachas de leite (estas sem molhar na água de coco)
  8. Preencha bem o fundo do refratário com as bolachas levemente passadas na água de coco
  9. Cubra com o creme e acrescente os flocos de coco
  10. E assim até que na ultima camada fique coberta com o creme e espalhe então os 100 g de coco queimado
  11. Geladeira por três horas