Cheesecake de morangos

Cheesecake de morangos
Massa:
  • 200 g de biscoito maizena
  • 130 g de manteiga (temperatura ambiente)
Creme:
  • 400 g cream cheese
  • 200 g creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de leite
  • 12 g gelatina sem sabor e incolor
Geleia:
  • 200 g morangos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Misture a farinha de biscoito com a manteiga à mão, até ficar uma massa que esfarele
  3. Monte a massa em uma forma de fundo removível
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por 10 minutos
  5. Reserve e deixe esfriar
Creme:
  1. Dissolva a gelatina no leite e reserve
  2. Bata na batedeira o leite condensado, creme de leite e o cream cheese por 3 minutos
  3. Por fim acrescente a gelatina dissolvida e bata até ficar homogênea
  4. Coloque o creme na massa totalmente fria e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
Geleia:
  1. Leve ao fogo os morangos com duas colheres de açúcar
  2. Mexa até derreter todo açúcar
  3. Deixe ferver até criar consistência de geleia
  4. Por fim coloque por cima do creme já gelado e sirva