Bolo bomba

Bolo bomba
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) maisena
Massa:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 250 g de barra chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Coloque os ingredientes no fogo, menos o creme de leite
  2. Deixe engrossar e desligue o fogo
  3. Deixe esfriar e coloque o creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina, açúcar, acrescente aos poucos o leite, a farinha, chocolate, fermento e por último as claras em neve
  3. Assar em forma grande
  4. Despeje a massa do bolo na forma untada e vá acrescentando colheradas do creme já frio
  5. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 40 minutos
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite, cubra o bolo ainda quente