Bolo de chocolate com farinha integral Light

Bolo de chocolate com farinha integral Light
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 1 xícara de achocolatado(eu usei o Gold diet)
  • 2 xícaras de farinha integral( usei a Dona Benta Biovita integral a vácuo)
  • 1/2 xícara de cafezinho
  • 2 colheres rasas de sopa de fermento
  • castanhas picadas a gosto
  • 1/2 xícara de água
  1. Coloque tudo no liquidificador
  2. Bata até formar uma massa homogênea
  3. Adicione as castanhas e misture
  4. Adicione o fermento e misture
  5. Unte a forma com margarina
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido
  7. Obs: O meu forno estava bem quente, então em 20 minutos ficou pronto
  8. Acredito que uns 30 a 40 minutos fique pronto em um forno menos quente
  9. A cobertura fica a critério de cada um