Bolo nega cremosa

Bolo nega cremosa
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu prefiro Nescau)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 gotas de baunilha
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Creme 1 :
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Creme 2:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gotas de baunilha
  1. Faça o creme 1 (tipo brigadeiro) antes de preparar o bolo:
Creme 1:
  1. Numa panela misture o leite, manteiga, chocolate, açúcar e leite condensado
  2. Leve ao fogo sempre mexendo e desligue quando engrossar
  3. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misturando bem
  4. Reserve
Massa:
  1. Unte a forma apenas com manteiga, de preferência em forma com furo central
  2. Bata na batedeira os ovos, açúcar, baunilha, manteiga e chocolate em pó
  3. Bata bastante
  4. Acrescente o leite e a pitada de sal e bata mais um pouco
  5. Adicione o trigo pouco a pouco e bata mais 4 minutos
  6. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento batendo mais um pouco
  7. Distribua na forma untada
  8. Por cima do bolo cru, despeje o creme 1 sem mexer
  9. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos
Creme 2:
  1. Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Desenforme o bolo, faça bastante cortes fundos nele e despeje o creme 2 em cima
  3. Aguarde para esfriar e sirva