Bolo de Banana

Bolo de Banana
  • 1,5 xícara de maisena
  • 1,5 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 bananas nanicas em rodelas
  • 100g de uva passa preta
  • 3 ovos
  • Canela em pó para decorar
  1. Misture a maisena, a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina
  2. Esfarele até obter uma farofa
  3. Unte uma assadeira e espalhe 1/3 da farofa
  4. Cubra com as bananas e salpique uva passa
  5. Repita a operação até a última camada de farofa
  6. Bata os ovos e junte o leite e despeje sobre as camadas
  7. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Fure com um palito para ver se está seco