Bolo quatro leites da Poliana

Bolo quatro leites da Poliana
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres de leite em pó
  1. Bata as claras em neve, em seguida junte o açúcar, o óleo e o leite
  2. Vá acrescentando o trigo aos poucos
  3. Por último coloque o fermento
  4. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo baixo
  2. Quando começar a levantar fervura está pronto
  3. Despeje por cima e sirva