Bolo de ameixa de liquidificador

Bolo de ameixa de liquidificador
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Ameixas em calda picadas (quanto quiser)
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado.
  • ameixas em pedaços
  • castanhas-do-pará em pedaços
  1. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar
  2. Em seguida acrescente a manteiga e bata mais um pouco
  3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e bata bem
  4. Adicione o leite, bata, coloque em uma vasilha
  5. Por fim coloque o fermento em pó e misture bem devagar
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo e jogue por cima pedaços de ameixa em calda sem caroço
  7. Leve ao forno para assar e enfie uma faca para ver se está pronto, se sair limpinha retire do forno
  8. Para a cobertura eu usei meia lata de leite condensado com ameixas em pedaços
  9. Levei ao fogo até desgrudar do fundo e cobri com castanha-do-pará em pedaços