Cupcakes com gotas de chocolate

Cupcakes com gotas de chocolate
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (mais ou menos 3 colheres de sopa)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de gotas de chocolate
  1. Preaqueça o forno em 180ºC
  2. Prepare as forminhas de papel dentro das formas de alumínio para cupcake
  3. Misture na batedeira a manteiga e o açúcar até ficar uma massa fofa
  4. Acrescente os ovos e bata
  5. Adicione a farinha e a essência de baunilha e bata novamente
  6. Adicione o fermento e bata por mais ou menos 15 segundos até que se misture bem
  7. Acrescente o leite e bata
  8. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher com cuidado
  9. Coloque a massa nas forminhas de papel até a metade pois os bolinhos vão crescer
  10. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, dependendo do forno
  11. Até que os bolinhos fiquem dourados