Torta de morango com chantilly

Torta de morango com chantilly
Base:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga sem sal
Creme de chantilly:
  • 400 g de creme tipo chantilly batido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de 1 limão
  • 10 g de gelatina incolor sem sabor
  • geleia de morango a gosto
Cobertura:
  • 1 caixinha de morangos picados
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
Massa:
  1. Triture os biscoitos e misture em seguida com a manteiga
  2. Leve à geladeira por 2 horas e coloque a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível
  3. Faça alguns furos na massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até assar
Creme de chantilly:
  1. Na batedeira junte o chantilly, o leite condensado, o creme de leite, o suco e a raspa do limão
  2. Bata por 2 minutos e acrescente a gelatina já hidratada e preparada conforme as instruções da embalagem
  3. Bata o creme por mais 5 minutos e reserve
Montagem:
  1. Na massa da torta já assada acrescente um pouco de geleia de morango, o creme de chantilly, os morangos picados e a gelatina preparada com metade da água pedida nas instruções da embalagem
  2. Leve à geladeira por 6 horas e sirva ainda gelado