Bolo de Banana com recheio de Nutella

Bolo de Banana com recheio de Nutella
  • 3/4 de xícara de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 2 bananas pratas bem maduras amassadas para colocar na massa
  • 2 bananas pratas em rodelas para enfeitar o bolo
  • canela a gosto
  • Nutella a gosto para o recheio
  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa
  2. Misture o açúcar com a manteiga
  3. Acrescente os ovos e misture
  4. Vá acrescentando o trigo pouco a pouco e misturando à massa
  5. Adicione o leite e as bananas amassadas
  6. Adicione o fermento
  7. Unte a forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe o trigo, tirando o excesso
  8. Coloque metade da massa na forma
  9. Com uma colher, coloque a nutella formando uma linha reta de uma ponta à outra da forma
  10. Caso necessário, esquente a nutella no micro-ondas por poucos segundos a fim que ela amoleça
  11. Coloque o restante da massa e decore com as rodelas de banana
  12. Polvilhe a canela a gosto
  13. Deixe no forno por 50 a 60 minutos
  14. Não abra o forno antes dos 50 minutos
  15. Passado esse tempo, enfie uma faca no bolo e se ela sair limpa, está pronto!