Yakisoba prático

Yakisoba prático
  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (400g)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de peito de frango sem osso em cubos
  • 5 folhas de repolho em cubos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 pimentão pequeno em tiras
  • 3 xícaras (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 3 minutos, escorra e reserve
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e o pimentão (nessa ordem) e doure
  3. Adicione o frango e deixe fritar por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  4. Acrescente os legumes
  5. Regue com o molho de soja e refogue até ficar "al dente"
  6. Adicione o macarrão, acerte o sal e misture até incorporar os ingredientes
  7. Sirva em seguida