Torta Fácil de Limão

Torta Fácil de Limão
Massa:
  • 200 g de biscoito amanteigado
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
Cobertura:
  • 2 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha, com ajuda da peneira para que não fique nenhum pedaço
  2. Quando tiver toda a farinha, junte a manteiga e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude
  3. Cubra o fundo e um pouco da lateral de uma forma desmontável com a massa
  4. Asse na temperatura de 180º por 10 minutos, até a massa dourar
  5. Reserve
Recheio:
  1. Para o recheio, misture o leite condensado com o suco dos limões, o suco cítrico dos limões faz com que o leite condensado talhe e engrosse tornando o recheio mais encorpado e grosso
Cobertura:
  1. Na batedeira bata as claras na velocidade máxima por 5 minutos
  2. Elas deverão ficar bem durinhas
  3. Depois aos poucos coloque o açúcar e continue batendo
Finalização:
  1. Espalhe o recheio dentro da casquinha uniformente e cubra tudo com o suspiro formando picos com as costas de uma colher
  2. Volte ao forno em temperatura média e deixe até o suspiro dourar
  3. Retire e deixe esfriar para servir