Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 2 copos (tipo) americano de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo (tipo) americano de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó royal
  • 3 colheres de (sopa) de maizena
  • 3 copos (tipo) americano de leite
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de (sopa) de maizena
Recheio:
  • 4 maçãs fatiadas e descascadas
Calda:
  • 2 copos (tipo) americano de caldo de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de maizena
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Se demorar para dar liga coloque mais um pouco de leite
  3. Unte a forma e leve para assar até dourar
Creme:
  1. Leve ao fogo em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas e deixe engrossar
  2. Depois que tirar do fogo coloque o creme de leite
Montagem:
  1. Quando a massa estiver assada espalhe este creme ainda quente sobre ela
  2. Coloque as maçãs fatiadas e a calda de laranja ainda quente