Bolo de morango com nutella

Bolo de morango com nutella
Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta sabor bolo de festa
Recheio de Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 2 caixas de morangos lavados e picados
Recheio de Nutella:
  • 1 pote de Nutella 350g
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) Margarina
  • 3 colheres (sopa) achocolatado em pó
Decoração:
  • Palitos de chocolate
  • Morangos
  • Confetes de chocolate
  • 1 Fita de cetim para amarrar em volta do bolo ( nesse caso não usei pq não tinha. Se não colocar a fita os palitos com o tempo vão caindo).
Massa:
  1. Faça os dois pacotes juntos em uma forma grande de acordo com as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. A Massa não deve ficar muito fina, pois será cortada em três partes
Recheio de morango:
  1. Dissolva a maisena no leite e misture o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar
Montagem:
  1. Corte a massa em três camadas
  2. Cubra a 1ª camada com o creme e despeje os morangos picados
  3. Coloque a 2ª camada e cubra com a Nutella
  4. Coloque a 3ª camada e cubra com a cobertura
  5. O Bolo deverá ficar da seguinte maneira:
  6. Massa/ recheio de morango/ massa/recheio de nutella/massa/cobertura
Decoração:
  1. Coloque os palitos de chocolate na parte lateral do bolo
  2. Enfeite com os morangos e os confetes
  3. Amarre a fita de cetim em volta do bolo e faça um laço
  4. Ou use a decoração de sua preferência