Bolo de chocolate de micro-ondas

Bolo de chocolate de micro-ondas
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
  • 200 ml de óleo
  • 250 ml de água morna
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá rasas de fermento
  • 2 colheres de margarina (bem cheias)
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
Massa:
  1. Derrame a massa pronta na tigela, coloque 2 ovos inteiros e uma gema
  2. Reserve uma clara
  3. Misture rapidamente os ovos na massa
  4. Acrescente o óleo
  5. Vá acrescentando a água morna aos poucos, misturando a massa
  6. Quando a massa estiver fazendo bolhas acrescente o fermento e mexa até dissolvê-lo na massa
  7. Bata a clara que estava reservada
  8. Junte a clara batida à massa mexendo devagar até a clara ser totalmente absolvida pela massa
  9. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao micro-ondas em potencia máxima por 12 minutos
Calda:
  1. Misture o achocolatado, a água, o açúcar e a manteiga numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver
  2. Depois que o bolo esfriar, desenforme e jogue a calda por cima
  3. O tempo do bolo no micro-ondas pode variar entre 9 e 12 minutos dependendo do micro-ondas
  4. Não deixe passar do tempo, pois ao invés do bolo sair macio e suculento vai endurecer