Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima

Cupcake integral com frutas secas e maçã da Abima
  • 1 embalagem de mistura para bolo integral (410 gramas)
  • 1 colher de café de raspas de limão (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 copo de nozes picadas
  • 1 copo de maçãs vermelhas bem picadas
  • 1 copo de uva passa
  • 4 ovos
  • 170 g de coalhada ou iogurte natural
  • 50 ml de óleo
Cobertura glacê opção 1:
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 50 ml de suco de limão, laranja ou leite
Cobertura opção 2:
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Glacê opção 1:
  1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes
Cobertura opção 2:
  1. Misture bem os ingredientes e utilize na decoração dos cupcakes
Bolo:
  1. Misture bem os oito primeiros ingredientes e reserve
  2. Com o auxílio de um liquidificador, bata por 3 minutos os ovos com a coalhada e o óleo
  3. Acrescente o líquido batido à mistura reservada e misture bem
  4. Coloque em forminhas próprias e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado
  5. Retire do forno e cubra com o glacê
  6. Decore a gosto