Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
Massa:
  1. Bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e os ovos inteiros
  2. Junte o suco de limão
  3. Misture os ingredientes secos à parte e depois adicione à massa, mexendo devagar
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos
Cobertura:
  1. Misture o açúcar com o suco e espalhe por cima do bolo