Enrolado de panqueca com salada de alface, tomate e palmito

Enrolado de panqueca com salada de alface, tomate e palmito
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo cozido
  • sal a gosto
  • 1\2 xícara de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • água
  • 10 folhas de alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 palmito cortado em rodelas
  1. Coloque no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e a água
  2. Bata no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea
  3. Em uma frigideira frite as massas uma à uma, às conchadas, até ficarem douradinhas
  4. Recheio:
  5. Em uma panela média adicione uma colher de sopa de azeite, o alho picado e a cebola picada, frite até dourar
  6. Adicione a carne moída e deixe cozinhar
  7. Cozinhe o ovo e depois de cozinhar a carne moída adicione o ovo cozido picado
  8. Recheie as panquecas com a carne moída e enrole
Salada:
  1. Em uma travessa adicione o alface depois as rodelas de tomate
  2. Por cima adicione o palmito em rodelas