Torta chocolate branco

Torta chocolate branco
Massa - pão-de-ló profissional de leite ou laranja:
  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente ou suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
1º Recheio e cobertura:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite em pó bem cheias (ninho)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
2º Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • a mesma medida da lata de leite em pó (ninho)
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
Calda para umedecer:
  • Leite com açúcar ou soro do creme de leite com açúcar ou calda de sua preferência
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite ou o suco de laranja e o fermento
  3. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
1º recheio e cobertura:
  1. Bata bem a manteiga
  2. Coloque a seguir o leite condensado e o leite em pó e bata mais um pouco
  3. Acrescente o creme de leite e misture levemente
2º Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó
  2. Hidrate a gelatina em água fria, amorne no microondas, coloque no liquidificador e bata mais um pouco
  3. Leve para gelar até ficar firme
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Umedeça a 1º parte e recheie com o 1º recheio
  3. Umedeça a 2º parte e recheie com o 2º recheio
  4. Umedeça a 3º parte e cubra com o 1º recheio
  5. Rale chocolate branco e espalhe sobre a cobertura
  6. Enfeite a gosto