Bolo de chocolate delicioso

Bolo de chocolate delicioso
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
Cobertura:
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 de xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Massa:
  1. Aqueça o forno em temperatura alta
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre
  3. Aos poucos, acrescente a farinha com fermento e chocolate, alternando com leite, sem parar de bater
  4. Depois acrescente as claras em neve delicadamente
  5. Coloque a massa assadeira e asse por 50 minutos
  6. Deixe esfriar na assadeira
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo até começar a engrossar
  2. Quando esfriar coloque sobre o bolo
  3. Corte-o em quadrados e sirva