1 lata e 1/2 de leite (medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
No processador, coloque todas as unidades de 1 caixa de bis e a manteiga, triture até formar uma pasta
Coloque no fundo de uma forma para torta de aro desmontável, (22 cm)
Reserve
Creme:
Em uma panela, misture o leite condensando, 1 lata do leite e na outra metade dissolva o amido de milho, junte com o leite condensado, a gema e a manteiga
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse
Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem
Reserve
Bata as claras em neve junte o açucar e bata mais um pouco
Misture as claras batidas ao chocolate reservado
Por cima do creme branco pique a outra caixa de bis restante ou processe levemente, sem deixar que fique uma farofa fina e coloque a musse por cima de tudo