Bolo tentação

Bolo tentação
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio e cobertura:
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • morangos para enfeitar
  1. Separe as gemas e as claras
  2. Bata as claras em neve e reserve em outra vasilha
  3. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme clarinho
  4. Junte aos poucos o leite e a farinha de trigo
  5. Essas primeiras etapas podem ser feitas na batedeira
  6. Depois desses ingredientes misturados deixe a batedeira de lado e misture com uma colher o fermento e por fim as claras batidas em neve
  7. Ponha a massa em uma forma redonda de aproximadamente de 30 a 35 cm e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e faça um brigadeiro em ponto de recheio mole mas não muito líquido
Montagem:
  1. Com o bolo e o recheio frios recheie o bolo com uma parte do brigadeiro e cubra o bolo com o restante do brigadeiro
  2. Coloque granulado, morangos e se quiser raspas de chocolate