Cheesecake infalível

Cheesecake infalível
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 2 pacotes de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 ovos
  • Essência de baunilha
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) cheias de geléia de framboesa
  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador
  2. Acrescente a manteiga derretida e acomode, amassando com as mãos, no fundo de um refratário redondo
  3. Reserve
  4. No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado e o iogurte
  5. Acrescente os três ovos inteiros, a essência de baunilha e bata bem
  6. Despeje sobre a massa de biscoitos
  7. Leve ao forno, a 200°, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar com a consistência de um pudim firme
  8. Retire do forno e deixe esfriar
  9. Derreta no microondas a geléia com 1 colher (sopa) de água e espalhe sobre o cheese cake já frio
  10. Leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir