Bolo de milho da Pata

Bolo de milho da Pata
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 claras em neve
  1. Bata no liquidificador o milho, as gemas, o leite condensado, o açúcar, o leite, o coco e a margarina
  2. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve
  3. Misture tudo delicadamente, coloque em forma untada e polvilhada, pode ser forma redonda pequena ou de furo no meio
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 a 45 minutos, até que espetando um palito ele saia seco