Pão quente incrementado

Pão quente incrementado
  • 1 pão fatiado que seja molinho
  • 1 pacote de creme de cebola (de preferência maggi)
  • 1 copo de requeijão
  • 500 ml de leite integral
  • 4 colheres sopa de maionese bem cheias (hellmans)
  • 500 g de frios picados (presunto, mortadela, o que preferir)
  • 500 g de queijo mussarela picada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • salsinha, cebolinha e orégano a gosto
  • batata palha (opcional)
  1. Coloque metade do leite numa panela e adicione o requeijão, a maionese e o caldo em pó,
  2. na outra metade do leite misture bem o creme de cebola e adicione na panela
  3. Coloque em fogo médio e mexa até engrossar, se necessário misture amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao creme, ele deve ficar um creme grosso
  4. Adicione a salsinha, cebolinha e o orégano
  5. Sempre mexendo adicione os frios e uma pequena parte do queijo (a maior parte é pra cobrir)
  6. Cozinhe por mais 2 minutos ou até que borbulhe
  7. Tire do fogo
  8. Em uma forma grande despeje uma camada do creme, distribua sobre ele o pão fatiado e cubra com o restante do creme, por cima coloque o queijo picado e se quiser salpique com orégano
  9. Leve para gratinar e se preferir coloque batata palha por cima
  10. Sirva quente